⚐ русский 
English  |  Español  |  中文   
Рейтинг ICO

4,1 из 5

9,0 из 10

Добро пожаловать в Deedcoin Launch

Собственный дедкойн. Собственный дом.

Привлечение 800 млрд. Долл. В акцию
обратно владельцам недвижимости

Шесть процентов каждого имущества принадлежат не владельцу, а скорее будущему агенту по недвижимости. При наличии 15 трлн. Долл. США в частной собственности расходы на недвижимость удерживают в размере $ 900 млрд в будущем, украденном у домовладельцев. Deedcoin децентрализовывает и оптимизирует отрасль недвижимости, чтобы вернуть до 750 миллиардов долларов обратно законным владельцам недвижимости через комиссию за токенизацию.

Проблема хищнических комиссий по недвижимости не является исключительной для Соединенных Штатов. В глобальном масштабе существует частная недвижимость стоимостью 20 триллионов долларов. Deedcoin использует децентрализацию блочной цепи, чтобы удалить монополии, стоящие над собственниками и агентами по недвижимости, которые повышают затраты. Центральные державы могут контролировать только валютную валюту посредством комиссий за токенизацию и оставляя только 1% фиксированных расходов на недвижимость. Мы удаляем власть от посредников и контролируем выделение на свободный рынок через Deedcoin. Сеть уже доступна, и 130 брокерских компаний в 50 штатах готовы помочь владельцам недвижимости. Пятьдесят Deedcoin восстанавливают 5% акций в любом имуществе, позволяя владельцам обращаться к агентам полного обслуживания за единственную комиссию в размере 1%.

Концепция Deedcoin

Резюме

Наш план

Токенизировать и сократить комиссию при покупке и продаже недвижимости до 1%

Что мы делаем?

Строим платформу будущего для осуществления сделок по недвижимости на Блокчейне

Мы возвращаем

Контроль рынка недвижимости в руки покупателей и продавцов

Что мы имеем?

Запатентованный продукт, работающий бизнес с командой, лицензированной государством

Миссия Deedcoin  

Deedcoin построил не только автомобиль, но и топливо для будущих сделок с недвижимостью.Простая в использовании платформа Deedcoin (уже работающая на DeedcoinHQ.com) просто заменяет то, как вы ищете своего следующего агента по недвижимости. Пользователи с DeedCoin заходят на свой портал, используюя токены DEED (Deedcoins) и выбирают агента недвижимости DeedCoin, который уже согласился предложить лучшую цену. Каждые 10 Deedcoin устраняют 1% комиссий, выплачиваемых по любому имуществу. Deedcoin - полезный токен, а 50 Deedcoin экономит до 5% от цены дома в качестве комиссии с использованием местных агентов по недвижимости Deedcoin. Токен DEED дает доступ к лучшей сети недвижимости, которая уже была построена и протестирована до продажи токенов. Мы оптимизируем недвижимость на 1%, позволяя будущим комиссиям устанавливать свободный рынок по цене DEED. Заявка на патент (приложение No 62/552 038)

Продавцы недвижимости

Сохраняйте 99% своих доходов от продажи недвижимости вместо текущих 94%, используя местных и лицензированных агентов по справедливой стоимости по справедливой цене.

Покупатели недвижимости

Возмещается до 2% стоимости их нового дома в качестве кредита или чека на закрытие.

Mercado inmobiliario

Снижение комиссионных на рынке при одновременном улучшении обслуживания лицензированных агентов.

Покупатели токенов

Можно приобрести Deedcoin, который используется для устранения тысяч комиссионных затрат на недвижимость за $ 1,50 каждый при запуске маркера.

Агенты / брокеры

3x объем транзакции без реферальных сборов или стоимости приобретения клиента.

Пользователи платформы

Доступ к высокотехнологичному порталу для управления транзакциями делает транзакции быстрее и проще.

Deedcoin легко понять.  

С Deedcoin вы можете сэкономить 80% или более комиссий по недвижимости, что составляет около 5% от общей стоимости ЛЮБОГО имущества. Пользователям не нужно много Deedcoin для дома, потому что Deedcoin не оплачивает дома. Deedcoin используется для уменьшения комиссии по покупке или продаже имущества до 1% с использованием лицензированных агентов. Представьте, что вы продаете свой первый миллион долларов домой. Стандартная комиссия составит 6%, то есть 60 000 долларов, взятых из вашего кармана, используя старую систему недвижимости. Теперь давайте посмотрим на ту же транзакцию, используя Deedcoin! Пользователи свяжутся со своим местным агентом DeedCoin с нашим порталом. Затем, используя Deedcoin, вы можете устранить комиссию и заплатить всего 10 000 долларов. Во время мероприятия по запуску токена участники получат 1000 Deedcoin за каждый 1500 долларов, который составляет 1,50 доллара за Deedcoin. Deedcoin - это революция в сфере недвижимости. Использование Deedcoin прост, каждые 10 Deedcoin экономит 1% от стоимости недвижимости. Технология Deedcoin дает вам те же местные агенты и услуги, которые вы ожидаете при экономии до 83%. Для использования онлайн-платформы Deedcoin требуется всего 5 минут, чтобы реализовать максимальную экономию на любом объекте.

Deedcoin для покупателей и продавцов недвижимости

SEC податливость

Deedcoin сохранила юридическую фирму Thompson Buhher LLP из Нью-Йорка в Нью-Йорке, чтобы гарантировать, что Deedcoin остается и остается в силе с нынешним регулированием. Сеть Deedcoin функциональна и применима во всех смежных United Sates до продажи любого маркера DEED. Deedcoin считает, что регулирование важно в индустрии запуска токенов и заказало меморандум HOWEY, в котором мы разделили разделы нашего документа о соблюдении. Наш меморандум HOWEY заключает, что DEED не является безопасностью. Тем не менее, DEED по-прежнему выбрал выпуск SEC зарегистрированного SAFT-ассортимента DEED для тех, кто покупает более 1500 лейков DEED (2 250 долларов США). Deedcoin совместим с KYC, AML, проверкой Аккредитованного инвестора и тестом HOWEY.

См. Нашу документацию по соблюдению

Преимущества Deedcoin

Deedcoin для покупателей жилья

Сеть Deedcoin создает возможность для покупателей получать скидки при закрытии при покупке любого имущества, указанного продавцом с помощью обычного агента. Продавцы, которые еще не используют Deedcoin, платят своим агентам высокие комиссионные. С Deedcoin покупатель недвижимости может конвертировать эти комиссионные в скидки закрытия, экономя покупателя до 2% от стоимости недвижимости. Поскольку каждый Deedcoin равен 0,1% комиссии, только 20 Deedcoin должны будут получить максимальную скидку при средней покупке дома.

Deedcoin для домашних продавцов

Deedcoin работает на 1% вместо текущих 5% или 6%. С помощью этой новой модели продавцы недвижимости теперь могут удерживать 99% средств от продажи дома вместо 94%. На регулярном рынке недвижимости эти сбережения достигаются максимум с 50 Deedcoin.

стандарт
DEEDCOIN
Местные и государственные лицензированные агенты
Местные брокеры по недвижимости
Продавцы дома Внесены в список MLS
Покупатели выбирают любой дом
Система проверки / оценки обязательного агента
Единый контроль качества агента
Обязательный помощник по транзакциям
Количество сторон, работающих на вас
агент
агент, Трансакционный помощник, DEEDCOIN HQ
Стоимость комиссии за продажу
цены собственности
цены собственности
Максимальная комиссия агента
Без макс.
цены собственности
Максимальная ставка возврата покупателя
цены собственности
цены собственности

знак Deedcoin

Запуск токена Deedcoin выпускает 70 миллионов токенов плюс включенные бонусы. Стоимость токена составит 1,50 доллара за Deedcoin. 30 миллионов токенов Deedcoin (DEED) будут продаваться с бонусами ниже и могут быть использованы сразу же после продажи в Deedcoin Network. 40 миллионов декальконов SAFT-токенов (DDS) также будут продаваться с бонусами ниже. Знаки деедоина предназначены для покупателей под 1500 тонерами. DekenCoin SAFT-токены - это гарантия для покупателей более 1500 токенов. Токены DDS будут конвертировать через смарт-контракт в токены DEED в 2018 году, когда сеть станет более надежной.

Тип Число Цена за DEEDCOIN
(Конвертировано в доллары США)
бонус
DEEDCOIN
DEED
(Предпросмотр и начало полномасштабной игры)
1-10 миллиона $1.50 40% Количество бонусов
DEED 10-20 миллиона $1.50 20% Количество бонусов
DEED 20-30 миллиона $1.50 10% Количество бонусов
DEED SAFT 1-40 миллиона $1.50 - $3.00 40% Количество бонусов

Стоимость события запуска токена

1.50 было выбрано по трем причинам.

Deedcoin хочет запустить идеальное количество токенов, чтобы убедиться, что на рынке имеется Deedcoin для потенциала транзакций на внутреннем рынке США (1 млн транзакций за квартал).

Deedcoin не хочет удерживать больше средств, чем может использовать. Ограничение финансирования мероприятия по запуску токена требует от Deedcoin идеального уровня запуска для сетевого, местного офиса и маркетинговых бюджетов.

Начальная цена в 1,50 доллара за Deedcoin была решена путем деления идеального объема токена (70 миллионов DEEDCOIN) на использование в промышленности и идеального уровня финансирования (105 миллионов долларов США) для идеального запуска сети Deedcoin.

Сторонники Deedcoin защищены множеством процессов, призванных сделать Deedcoin одним из самых безопасных токенов на рынке. Ключевыми членами Deedcoin являются профессиональные лицензии, выданные государствами, в которых они в настоящее время ведут бизнес. Эти лицензии гарантируют, что основная группа уже проверена и проверена государственными регуляторами. Они также гарантируют, что команда будет работать в интересах общественности. Deedcoin разрабатывается из существующего кирпичного и минометного риэлтора. Мы призываем всех, кто заинтересован в Deedcoin, зайти, встретиться с командой и задать нам любые вопросы, вы можете иметь 5545 N Wickham Rd. костюм 101, Мельбурн FL 32940

Класс защиты Подробная информация о защите Deedcoin
SEC соблюдение да Флаги deedcoin подкреплены анализом хайи, продаваемым под приемлемым лимитом в размере 1500 токенов на одного покупателя. Эти жетоны будут использоваться в 90% континентальных США перед продажей. Любой Покупатель, превышающий 1,500 токенов, должен быть аккредитованным инвестором и приобрести SADS Deedcoin «DDS», который будет конвертирован в Deedcoin, когда сеть станет еще более надежной в середине-конце 2018 года, и все токены Dedecoin SAFT будут проданы в соответствии с исключениями SEC D или REG CF (в пределах ограничений по объему).
Идентификатор токена да Все вклады от частного / предпродажного обслуживания проводятся в эскроу, которые будут выпущены по мере необходимости в соответствии с дорожной картой Deedcoin. Средства будут переведены в холодное хранилище с физическим доступом к ключам в безопасном банковском месте с ключами, которыми владеют два лицензированных сотрудника.
Штат лицензированный и проверенный фон да Многие из основных сотрудников и сотрудников Deedcoins имеют лицензии на недвижимость и подвергаются государственной проверке перед лицензированием. Наши лицензии призваны гарантировать, что мы всегда защищаем общественность и представляем интересы наших клиентов.
Юридическая команда да Deedcoin сохранила законную юридическую фирму SEC, компанию Thompson Bukher LLP из Нью-Йорка, чтобы гарантировать, что мы остаемся в соответствии с регуляторами.
Запатентованная система да Deedcoin в настоящее время находится на рассмотрении (приложение № 62/552 038) и защищено авторскими правами.
Соответствие KYC и AML да Deedcoin сохранит необходимую информацию, чтобы оставаться совместимой, поскольку токены держатели выкупают токен для услуг в сфере недвижимости.
Тонер полезности да Deedcoin полностью используется в сети Deedcoin и не выплачивает дивиденды или не дает права голоса. Ток Deedcoin можно использовать без финального интерфейса в большинстве штатов США. Сорт SAFT позже конвертируется в DEED

Блок-схема Deedcoin

Томас покупает 500 Deedcoin на мероприятии запуска токенов.
Он использует 50 Deedcoin для продажи своего дома в 250 000 долларов.
50 Deedcoin экономят 5%, или всего 12 500 долларов.
Томас спас 250 долларов за Deedcoin.

Питер покупает 20 Deedcoin на бирже после события запуска токена.
Он платит 100 долларов за Deedcoin или всего за 2000 долларов.
Питер использует 20 Deedcoin, чтобы купить дом в 750 000 долларов.
Используя 20 Deedcoin, Питер получает скидку в 15 000 долларов.
Он зарабатывает $ 15 000 - $ 2000 (стоимость монеты) с Deedcoin.
Это составляет 13 000 долларов экономии, или 650 долларов за Deedcoin.

Роджер покупает 50 Deedcoin на бирже после запуска токена.
Он платит 200 долларов за Deedcoin или всего 10 000 долларов.
Питер продает жилой комплекс стоимостью 2 500 000 долларов.
Роджер использует 50 Deedcoin, чтобы сэкономить 5% или 125 000 долларов.
Роджер потратил 10 000 долларов на Deedcoin, чтобы сэкономить 125 000 долларов.
Его чистая экономия составляет 115 000 долларов США, или 2300 долларов за Deedcoin.

Документация Deedcoin

Дорожная карта Deedcoin

  • ●  Создание идеи  ●  Торговая марка
  • ●  Заявка на патент  ●  Дизайн сайта
  • ●  Брокер на борту  ●  Полезная сеть
  • ●  аудит  ●  легальный  ●  тестирование  ●  Смарт-контракт
  • ●  Создать штаб-квартиру
  • ●  Наем технических команд
  • ●  Обучение национальным брокерам
  • ●  Окончательное тестирование всех новых систем
  • ●  Расширение международной
    сети до пяти стран с высокими комиссиями
  • ●  Подготовка к токену  ●  Производство веб-сайтов
  • ●  Разработка блочной цепи  ●  белая бумага
  • ●  Презентация открыта
  • ●  Повышение платформы  
  • ●  Обучение координаторов транзакций
  • ●  Внедрено программное обеспечение транзакций на основе облачных
  • ●  Окончательная продажа токенов
  • ●  Сеть расширенных систем завершена
  • ●  Запуск поколения 3
    Blockchain MLS
  • ●  Создание идеи  ●  Торговая марка
  • ●  Заявка на патент  ●  Дизайн сайта
  • ●  Подготовка к токену
  • ●  Производство веб-сайтов
  • ●  Разработка блочной цепи
  • ●  белая бумага
  • ●  Брокер на борту  ●  Полезная сеть
  • ●  аудит  ●  легальный  ●  тестирование  ●  Смарт-контракт
  • ●  Презентация открыта
  • ●  Повышение платформы  
  • ●  Создать штаб-квартиру
  • ●  Наем технических команд
  • ●  Обучение координаторов транзакций
  • ●  Внедрено программное обеспечение транзакций на основе облачных
  • ●  Окончательная продажа токенов
  • ●  Обучение национальным брокерам  ●  Окончательное тестирование всех новых систем
  • ●  Сеть расширенных систем завершена
  • ●  International network expansion
    to five high-commission countries
  • ●  Launch of Generation 3
    Blockchain MLS

Пресса

Команда Deedcoin

Matthew Herrick

основатель, Недвижимость

Matthew H.

Недвижимость

Лицензия # BK3295610

Charles Wismer

основатель, Бизнес-координатор

Charles W.

Бизнес-координатор

Лицензия # SL3383979

Thomas Spangler

Дизайнер платформ

Thomas S.

Дизайнер платформ

Лицензия # SL3378986

Phillip Mrzyglocki

Директор по СМИ

Phil M.

Директор по СМИ

Лицензия # SL3399956

Matthew McKibbin

Стратегический партнер

Matt M.

Стратегический партнер

Ted Moskovitz

Адвокат по соблюдению

Ted M.

Адвокат по соблюдению

Tiffany Madison

Стратегии решений

Tiffany M.

Стратегии решений

Benji Rabhan

Развитие бизнеса

Benji R.

Развитие бизнеса

Justin Snyder

Вопросам регулирования

Justin Snyder

Вопросам регулирования

Simone Giacomelli

Разработчик Blockchain

Simone Giacomelli

Разработчик Blockchain

Jin Li

Инженер по полному стеку

Jin Li

Инженер по полному стеку

Ali Zain

Программист Blockchain

Ali Zain

Программист Blockchain

Joe Davies

Менеджер сообщества

Joe D.

Менеджер сообщества

George Herrick

Управляющий делами

George H.

Управляющий делами

Sam Mallikarjunan

Маркетинг и стратег

Sam M.

Маркетинг и стратег

Советники Deedcoin

Tim Bukher

Стратегии соответствия

Tim Bukher

Стратегии соответствия

Mike Blackton

Blackton Investments LLC

Mike B.

Бизнес-консультант

Jorge Cordova

Консультант по маркетингу

Jorge C.

Консультант по маркетингу

Yuri Hideaki

Программист

Yuri Hideaki

Программист

Jim Weix

Советник по связям с REALTOR

Jim Weix

Советник по связям

Katie Ananina

пропаганда

Katie

пропаганда

партнеры Deedcoin

Momentum Realty

Основатель DeedCoin

Momentum Realty

Основатель Deedcoin

Thompson Bukher LLP

Юридический консультант

Thompson B. LLP

Юридический консультант

DecentraNet

Консультативный партнер

DecentraNet

Консультативный партнер